Jump to content

Я Вижу. Часть 9


Вадим

209 views

СТРЕЛЕЦ 23.11 - 21.12 "Я ВИЖУ" ПРОСВЕЩЕНИЕ 

 

Астральное тело человека занимает больший объем, чем физическое. От носа (нос - указание оси) удалено на 5-10 сантиметров. Говорят: носом чую. Не нюхом, а астральным чувством.

 

Кол энергии человека тоже расположен позади позвоночника. Массаж спины полезен больше не физическим воздействием, а энергетическим. Дело не только в руках и мастерстве, дело в энергетическом плане массажиста.

 

Гайморовы пазухи служат человеку для сбора тонкой энергии. Они связаны с третьим глазом в центре лба. В них происходит её фильтрация.

 

Каждый человек - это радиостанция. Абсолют видит все свои духовные сущности.

 

Познать себя частью Космоса позволяет третий глаз. Он "видит" в спектре ярко - белого солнечного света.

 

Во время Армагеддона (Жатвы) у людей с большим кармическим хвостом появится чувство паники и безысходности. Сейчас они понастроили для себя бункеров, но это не поможет. Как бы не были привязаны они сильно к Земле, с ней придётся расставаться. Болезни и расстройства психики не оставят им шанса.

 

В то же самое время у - готовых к Жатве, начнут появляться паранормальные способности. Им уже будут не страшны энергии тонкого плана. Для них буйство астральных вибраций будет не ужасом расставания с привычным миром, а насыщением; утолением так долго мучившей жажды. Поэтому они останутся.

 

Помните из Библии: трудно богатому влезть в игольное ушко? А нищие духом наследуют землю? (Здесь требуется пояснение).

Мы не знаем ни оригинала текста, ни точных цитат Христа. Одни приврали, другие перевели с утерей смысла. На самом деле, в русском языке: богатый духом - это хорошо, а нищий-низкий - плохо. И получается: накопивший злата, толстый (материя) не пройдёт, а тонкий (духовный) наследует.

 

Иные прекрасно об этом знают, поэтому реализуют сейчас план за планом. То одно, то второе, то НЛО ждём, то Солнце закрываем нанопылью.

 

Ничего не поможет. Как вообще можно надеяться играть с Космосом на равных? Неужели они и впрямь думают, что сравнялись с богами. Или человечество уже представляется им таким ничтожным, что на нашем фоне они и вправду представляют себя Титанами?

 

Познание себя, гармонизация внутри и снаружи, превозносить совесть и мораль, честь и достоинство. Осознание себя, как части Вселенной! И другим несмышлёнышам рода человеческого указывать на это. Пусть смеются, пусть ехидно поносят. Позже станет не до смеха, а вот второе запросто.

 

В течение семи лет Земля перенесёт множество катаклизмов. Наводнения, пожары, землетрясения. Вулканическая деятельность активизируется. Особенно жёстко всё завертится ближе к экватору.

 

Льды начнут бурно таять, особенно в районе Антарктиды и подниматься в виде кристаллов в нижний астрал, вымывать все нечистоты, скопившиеся за последние тысячелетия.

Вулканы и тряски снимут коллапс с литосферы, чтобы ядро планеты "задышало".

 

После Армагеддона изменятся не только люди, но и почва, её состав, животный и растительный мир.

 

В биосфере Земли сейчас бушуют патогенные бактерии и вирусы. Они появляются из-за плохой экологии и минусового астрала Земли. Во время Жатвы их нейтрализуют новые виды флоры. Кроме того укрепят генетику человека.

 

В России будет открыт новый безотходный источник энергии и способ использования. Эпоха газа и нефти, а соответственно и хозяев этого рынка канет в лету.

 

Мало того, во время Армагеддона некоторые водные виды в силу разных причин приспособятся жить и на суше. Где-то в Библии про это есть, кстати. Наземные тоже эволюционируют.

 

Кометы. Они на Землю так просто не прибывают. Для разрежения минуса, или для занесения зародышей новой жизни. В частности для землян это конечно плохо, но в целом - полезно. В этот раз Землю заденет лишь дуновением от её хвоста.

 

Это будет яркая комета, несущая мощный заряд тонкой энергии и разной информации. Она придет в самом конце Жатвы, поставить точку. А всё это время Солнечная система будет подвергаться бомбардировкам каменно-газовых пришельцев из Космоса.

 

В далёком будущем человечество перейдет только на энергетический план существования в Солнечной системе. Кто-то уйдет в Туманность Ориона. Место людей займут другие, может и дельфины. Им изменят тело, и дадут искру. А бывшие люди станут богами.

 

Когда и дельфины уйдут дальше в Космос; Солнце перестанет быть звездой и станет планетой. Биожизнь появится возможно на другой планете Солнечной системы. Теперь дельфины превратятся в богов. Для этой жизни зажгут новое солнце наши души. Может быть это будет Юпитер.

 

Такой вот он третий глаз. Он всё видит. Кто хочет стать Юпитером?

 

Источник: Код Ориона

 

Edited by Вадим

  • Like 2

0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...