Jump to content

Я Использую. Часть 10


Вадим

187 views

КОЗЕРОГ 22.12 - 20.01 "Я ИСПОЛЬЗУЮ" КОНЦЕНТРАЦИЯ 

 

Обработанная в реакторе души информация становится осознанной мыслью. То есть из мозга мы отправляем её туда; там разминаем, обрезаем, добавляем, пробуем на вкус, смачиваем тонкой энергией, и т.д.

 

Тёмные подобный процесс поняли по своему, и у них родилась легенда о Големе. Они и могут создавать только големов, по идее.

 

Потом фотография готового образа отправляется обратно в мозг. И...выходит наружу для связи с астралом.

 

Наши располагаются на, и вокруг Солнца. Темные в нижних слоях земного астрала, и на Луне. Поэтому им легче ловить мыслеобразы и воплощать нужные им в жизнь, а ненужные - извращать и нивелировать. Но сильная идея, проходит их, как нож сквозь масло, и достигает Солнца.

 

В общем, на разных орбитах мысли собираются. Информация, выданная мозгом, идет на определенную орбиту. Мысли темных, так водится, идут кругом, тем более по их же словам у них кольцо над головой. Солнечных - спиралью.

 

Спиральные мысли сложнее и возвышеннее плоскостных кольцевых. Идут в Высшие сферы, но и реализуются лишь высокодуховные. Ненужные ни тем, ни этим - остаются нереализованными. Держат баланс, видимо. Так называемые "равнодушные" мысли. Не плюс и не минус. Но это не гармония, это застой. Не исправление кармы, ни опыт, ни создание энергии. Болото.

 

Мужское начало - порядок и структура. Поэтому, типичные мужчины - цари Ра, сталкиваясь с минусами, стараются привести их к единому знаменателю. Здесь главное определить, станет это поступком, принесет пользу, или будет толчением воды в ступе, либо совсем - тупостью. Опять же, так нарабатывается положительный опыт или растёт карма.

 

Информация о прошлых жизнях у человека заблокирована. Знать прошлое - это неадекватно реагировать в живущем по другим правилам Мире. Знать будущее - использовать преимущество.

Умение видеть прошлое и будущее выдержит не каждый. Но, некоторые справляются и пользуются им. Душе всё это известно, она была там, где времени, как мы его понимаем - нет. А вот мозг получает от нее информацию в результате травм, расслабления, или готовности принять её.

 

В мире всё строится из информации, дух времени лишь даёт ей толчок. Его ветер гоняет числа и слова по всей Вселенной, собирая, разбрасывая и снова сбивая в кучу. Информация выстраивается строками, текстами, рядами, колонками и таблицами. Тело человека - тоже информация - цифра, превращенная в форму.

Глаза человека - информационное табло и видеокамера одновременно.

 

Идентификационный код, как и ладони, и мозг, и сердце.

 

Глаза - это окна в тонкий мир. Через зрачки проходит тонкая энергия туда и обратно. Глазами можно поймать негатив чужого взгляда, чуждой энергетики.

 

Слова и числа узнаются для своих и чужих с первого взгляда. Буквы и цифры, высшие светлые и темные; они мудрее и хитрее. Сразу не раскусишь. Зато они мгновенно вычисляют друг друга. Между ними может возникнуть, как неприязнь и соперничество, так и крепкая дружба. Такая парочка - и несёт гармонию в этот Мир, уравновешивая его.

 

Сила взгляда - категория астральная, она равна силе мышления, сильнее громких слов. Словом можно ранить, взглядом - уничтожить. При мощном астральном мышлении глазами лучше не стрелять.

 

Лично я боюсь смотреть пристально на кого-то, в нечаянной задумчивости, когда уходишь в себя, что называется. Со стороны кажется что Вы рассеяны. Да, тело, а душа наоборот сконцентрирована.

Чревато. Ведьмы же имеют навык искусственно уходить в себя, буквально за пару секунд. Так рождается "сглаз", что значит: вышло с глаз недоброе.

 

По этой причине урождённые, но совестливые; когда понимали, но не умели контролировать ЭТО, добровольно селились подальше от прочих, от греха подальше. Чтобы поменьше видеть людей. Ну, а других изгоняли догадливые соседи.

 

Правда, зачастую, абсолютно невинных, но не вышедших лицом или фигурой. Настоящая же, румяная и колобокая, посмеивалась над простофилями.

 

Смотрясь в зеркало, такой человек вынужден защищаться от своего же поля. Можно выпустить смертельный заряд в самого себя.

Поэтому, глядя через зеркало себе в глаза, нужно максимально концентрировать взгляд. Тогда можно увидеть прошлое и будущее. А если глаза начинают "пустеть", а взгляд проваливаться, требуется отпрянуть от зеркала. Это происходит концентрация тонкой энергии. Видимо ей нужно учиться как-то управлять. Дар прислали, а инструкцию забыли.

 

Тень человека выполняет роль минуса, компенсация плюса Солнца. Тень - энергия нижнего плана. Соответственно, тень не отбрасывает тень. Сверхвысший темный. У них есть знание, как колдовать с тенью человека. Но это не наш метод.

 

Чтобы зарядиться гармоничной космической энергией, нужно встать лицом к Солнцу, руки согнуть в локтях, ладони на уровне плеч, и обратить их к свету.

 

Пальцы должны быть немного раздвинуты. Когда между ними появится дымка, значит подзарядка пошла. Не каждый глаз может уловить это марево, тогда можно приблизить нос, и Вы учуете аромат Солнца.

 

В целях оздоровления нужно закрыть глаза, и мысленно, собрать собранную энергию в солнечном сплетении, и уже оттуда направить к больному органу.

 

Человек из-за неправильных эмоций теряет энергии высшего плана. Мужчины из-за выпивки получают мощный выброс. Женщины из-за отстаивания своей правоты, перерастающей в гордыню.

 

Особенно, в современных реалиях, некоторые слишком "поверили в себя". Обычное заблуждение материи, считающей, что оно обойдется без времени. Не забываем, что в женском теле душа проходит опыт материи. Матери.

Среди мужского пола тоже непонятное творится. Всё перемешалось. Чужая рука творит свою "гармонию" хаоса.

 

Но гармония возникает между плюсом и минусом, а ЧТО будет ЭТО между двумя Нечто? Тот, чьё имя Никто - знает своё "дело".

Сейчас время ускоряется; естественно, оно субъективно для нас. Но ускоряется и в окружающих объектах из-за нас. Поэтому чаще надо расслабляться в одиночестве. Уметь наслаждаться покоем.

Учимся использовать Время - нашу силу - детей Солнца.

 

Стрелки на циферблате как-кап песочными слезами. Кап-кап.

  • Like 3

0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...